ehehe

ehehe dari kemaren, kemaren, dan kemarennya lagi tiap sign in ke wordpress niatnya banyak yang pengen ditulis, herannya mood buat nulisnya suka hilang tiba-tiba. bisa kayak nafsu makan gitu. karena aku bisa tahan ga makan dari jam 6 pagi sampe menjelang ashar kalo udah mulai ga mood makan [?] alhamdulillahnya ga punya maag, sepertinya aku punya cadangan lemak yang sangat baik. kita liat besok ya, apa udah ada mood buat makan? maksudku buat nulis

tapi hari ini ada perkembangan, biasa nya dari kemaren kalo sign in langsung nge-close wordpress, sekarang dari sign in trus ngetik “ehehe dari kemaren, kemaren, dan kemarennya lagi tiap sign in ke wordpress sendiri niatnya banyak yang pengen ditulis, herannya mood buat nulisnya suka hilang tiba-tiba. bisa kayak nafsu makan gitu. karena aku bisa tahan ga makan dari jam 6 pagi sampe menjelang ashar kalo udah mulai ga nafsu makan [?] alhamdulillahnya ga punya maag, sepertinya aku punya cadangan lemak yang sangat baik. kita liat besok ya, apa udah ada nafsu buat makan, maksudku buat nulis” baru deh nge publish tulisan ini daan nge-close wordpress tanpa sign out!

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s