apapun ini

image2249

kemaren dari kemaren nya lagi aku main ke penerbit salamadani di jl pasirwangi, ga sendiri pastinya. setelah panjang lebar denger tausiyah dari mereka yang paling ditunggu2 adalah melihat koleksi pajangan buku yang dipamerkan, tentu yang paling utama adalah karena adanya diskon ^^v  seru juga jaulah langsung ke sana karena ada masjid daarussalaam yang cukup megah *udah difoto tapi keapus

memang buku yang dipajang tidak selengkap di book fair, ya dapet kabar katanya di braga lg ada book fair ya? yasudahlah setidaknya beli buku langsung dipabrik ini cukup oke *karena ada diskon juga, 30 persen

ada 5 buku yang kutarik, ini dibeliin karena bukan pake uang pribadi, kayaknya kalo ga ada diskon dan pake uang pribadi bisa bolong dompetku

image2212

1. Tadarus Cinta Buya Pujangga 64 ribu

2. Pranikah Handbook 34 ribu

3. Jangan Mau Gak Nulis Seumur Hidup 35 ribu

4. 60 Wasiat Rasul Untuk Orang Tua dalam Mendidik Anak 45 ribu

image2209

5. Misteri Sofia – Istri Nabi dari Putri Yahudi 62 ribu

penulis buku yang satu ini setelah dilihat biografinya ternyata suami dari Nurul ‘Aina yang baru beberapa hari yang lalu aku post di wordpress ini, bisa dilihat di ‘ya lelaki’ 😀 ini bukan suatu kebetulan pastinya

total 240 ribu, setelah didiskon: 168 ribu

dapet bonus hepi karena dikasih tas kain bertuliskan ‘biarkan buku bicara’.hoho aku tau betul biasanya kalo ke toko buku pasti dibungkus dengan bunyi kresek kresek *kantong kresek

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s